央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月29日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:旅行厨师骏来到了泰国清迈,一大早来到了当地的早市,在逛市场的时候被一种叫“赛瓦”香肠所吸引,可是品尝容易学艺难,几番询问都没有学到做赛瓦的手艺。在美美的介绍下,骏决定去清莱拜师学艺,功夫不负有心人,庄主奥德亲自传授赛瓦的做法。制作赛瓦的原料与骏以前对香肠原料的了解毫无差别,可赛瓦特别的浓香究竟来自于哪里?清迈的赛瓦是油炸的,奥德的赛瓦又有何与众不同呢?让我们一起关注。 (《行者》 20120129 谁借我厨房 非比寻肠)

channelId 1 1 《行者》 20120129 谁借我厨房 非比寻肠 1f6fd3461ac84f22b7a015d214c3f927 2 本期节目主要内容: 旅行厨师骏来到了泰国清迈,一大早来到了当地的早市,在逛市场的时候被一种叫“赛瓦”香肠所吸引,可是品尝容易学艺难,几番询问都没有学到做赛瓦的手艺。在美美的介绍下,骏决定去清莱拜师学艺,功夫不负有心人,庄主奥德亲自传授赛瓦的做法。制作赛瓦的原料与骏以前对香肠原料的了解毫无差别,可赛瓦特别的浓香究竟来自于哪里?清迈的赛瓦是油炸的,奥德的赛瓦又有何与众不同呢?让我们一起关注。 (《行者》 20120129 谁借我厨房 非比寻肠)

更多 精彩视频排行

网友评分最高