央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月13日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:继《搭车去柏林》之后,谷岳和刘畅经过大半年的筹备,终于再次上路,准备从北到南穿越整个美洲,旅行方式也不再局限于搭车,而是选择以各种不靠谱的方式来完成。2010年9月7日,谷岳搭上一艘大型集装箱货轮,从中国宁波港口出发,横渡太平洋前往美国和刘畅会合。这样,谷岳开始了为期12天的船员生活。(《行者》 20120213 一路向南 搭船去美国)

channelId 1 1 《行者》 20120213 ?宦废蚰?搭船去美国 f2b488009eb24ba98865f0e01cc7215c 2 本期节目主要内容: 继《搭车去柏林》之后,谷岳和刘畅经过大半年的筹备,终于再次上路,准备从北到南穿越整个美洲,旅行方式也不再局限于搭车,而是选择以各种不靠谱的方式来完成。2010年9月7日,谷岳搭上一艘大型集装箱货轮,从中国宁波港口出发,横渡太平洋前往美国和刘畅会合。这样,谷岳开始了为期12天的船员生活。 (《行者》 20120213 一路向南 搭船去美国)

更多 精彩视频排行

网友评分最高