央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月6日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 第一天的峡谷之行让谷岳和刘畅受尽了折磨,第二天他们拖着疲惫的身躯再度上路,因为刘畅身体的原因,两人的计划一再打乱,这是两人“搭车”以来身体上感觉最崩溃的经历。他们能否赶上拉斯维加斯的万圣节狂欢?似乎充满了未知。(《行者》 20120306 一路向南 峡谷自虐)

channelId 1 1 《行者》 20120306 一路向南 峡谷自虐 f4d0f25bb23b4778b963bc9bae43678e 2 本期节目主要内容: 第一天的峡谷之行让谷岳和刘畅受尽了折磨,第二天他们拖着疲惫的身躯再度上路,因为刘畅身体的原因,两人的计划一再打乱,这是两人“搭车”以来身体上感觉最崩溃的经历。他们能否赶上拉斯维加斯的万圣节狂欢?似乎充满了未知。(《行者》 20120306 一路向南 峡谷自虐)

更多 精彩视频排行

网友评分最高