央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月12日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 谷岳和刘畅参加了一场在洛杉矶郊外举办的盛大的lowrider车展。在这次的车展上他们看到了多达几百辆的老爷车,lowrider改装车、哈雷机车,还有感人父亲为纪念儿子,花三年时间改装的自行车。在此之后,他们继续南下,前往墨西哥巴哈半岛。本期《行者》为您播出“一路向南”系列之《你好,墨西哥》,敬请关注! (《行者》20120312 一路向南 你好 墨西哥)

channelId 1 1 《行者》 20120312 一路向南 你好 墨西哥 73d391f6625f4565834b8ccc5f9901af 2 本期节目主要内容: 谷岳和刘畅参加了一场在洛杉矶郊外举办的盛大的lowrider车展。在这次的车展上他们看到了多达几百辆的老爷车,lowrider改装车、哈雷机车,还有感人父亲为纪念儿子,花三年时间改装的自行车。在此之后,他们继续南下,前往墨西哥巴哈半岛。本期《行者》为您播出“一路向南”系列之《你好,墨西哥》,敬请关注! (《行者》20120312 一路向南 你好 墨西哥)

更多 精彩视频排行

网友评分最高