央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月14日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:墨西哥街头的Tako摊主,将自己的一位好友介绍给了对墨西哥美食情有独钟的谷岳和刘畅。据说这位朋友能够用墨西哥辣椒做一道口感十分独特的海鲜大餐。对于喜爱鲜虾的谷岳来说,这简直是极品,声称这是一路上吃到的最好吃的菜。第二天,他们参加了一个特殊的聚会。在那里谷岳和刘畅对墨西哥人乐观的生活态度有了更深的了解。而对于他们来说,马萨特兰,这座惬意的墨西哥小城还有一个特殊的意义,这里将是他们此次旅程的一个中点站。本期《行者》为您播出“一路向南”系列之《南行中点站》,敬请期待。(《行者》 20120314 一路向南 南行中点站)

channelId 1 1 《行者》 20120314 一路向南 南行中点站 e20fdc21c3204c7a9e9f1201434c32f2 2 本期节目主要内容: 墨西哥街头的Tako摊主,将自己的一位好友介绍给了对墨西哥美食情有独钟的谷岳和刘畅。据说这位朋友能够用墨西哥辣椒做一道口感十分独特的海鲜大餐。对于喜爱鲜虾的谷岳来说,这简直是极品,声称这是一路上吃到的最好吃的菜。第二天,他们参加了一个特殊的聚会。在那里谷岳和刘畅对墨西哥人乐观的生活态度有了更深的了解。而对于他们来说,马萨特兰,这座惬意的墨西哥小城还有一个特殊的意义,这里将是他们此次旅程的一个中点站。本期《行者》为您播出“一路向南”系列之《南行中点站》,敬请期待。(《行者》 20120314 一路向南 南行中点站)

更多 精彩视频排行

网友评分最高