央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月22日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 谷岳一直梦想着可以骑摩托周游南美,却总有各种各样的问题困扰着他,直到重庆嘉陵为他们提供了两辆摩托车,并迅速办完相关手续。欣喜上路的谷岳和德子却总是遇到各种状况,他们只能带着这麻烦不断的摩托上路。第一站,他们来到尼科亚半岛寻找这里的冲浪高手安迪,体验新式冲浪。接着向巴拿马进发,来到巴拿马和哥斯达黎加的边境,摩托却不能过境。更多精彩,尽在本期《行者》! (《行者》20120322 一路向南 让引擎再轰一会儿)

channelId 1 1 《行者》 20120322 一路向南 让引擎再轰一会儿 05ef39f8120042e181d99be2186b611b 2 本期节目主要内容: 谷岳一直梦想着可以骑摩托周游南美,却总有各种各样的问题困扰着他,直到重庆嘉陵为他们提供了两辆摩托车,并迅速办完相关手续。欣喜上路的谷岳和德子却总是遇到各种状况,他们只能带着这麻烦不断的摩托上路。第一站,他们来到尼科亚半岛寻找这里的冲浪高手安迪,体验新式冲浪。接着向巴拿马进发,来到巴拿马和哥斯达黎加的边境,摩托却不能过境。更多精彩,尽在本期《行者》! (《行者》20120322 一路向南 让引擎再轰一会儿)

更多 精彩视频排行

网友评分最高