央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月23日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 历经磨难来到巴拿马城,谷岳迎来了一路向南的里程碑--巴拿马运河。接下来他将坐船前往哥伦比亚,在帆船上谷岳遇到了数位和他一样的远途旅行者。原本平淡的船上生活也因为船员们变得不同。他们在船上吃着新鲜的热带鱼,在加勒比海中跳水比赛。置身清澈碧蓝的海水中谷岳和德子忘记了旅途的烦恼,沉浸在这简单的快乐之中。终于他们来到哥伦比亚,准备去哥伦比亚首都波哥大,这一路却是惊险连连。 (《行者》 20120323 一路向南 请上船)

channelId 1 1 《行者》 20120323 一路向南 请上船 c2ecff4bcedd4546ba9143fc69fb2e78 2 本期节目主要内容: 历经磨难来到巴拿马城,谷岳迎来了一路向南的里程碑--巴拿马运河。接下来他将坐船前往哥伦比亚,在帆船上谷岳遇到了数位和他一样的远途旅行者。原本平淡的船上生活也因为船员们变得不同。他们在船上吃着新鲜的热带鱼,在加勒比海中跳水比赛。置身清澈碧蓝的海水中谷岳和德子忘记了旅途的烦恼,沉浸在这简单的快乐之中。终于他们来到哥伦比亚,准备去哥伦比亚首都波哥大,这一路却是惊险连连。 (《行者》 20120323 一路向南 请上船)

更多 精彩视频排行

网友评分最高