央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月30日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 谷岳和德子准备从哥伦比亚进入巴西时,摩托车的出入境问题遇到了麻烦,幸好遇到友好的巴西海关破例为他们办理出入境手续,两人终于可以顺利登船,沿着亚马逊河前往巴西的亚马逊雨林腹地。他们刚上玛瑙斯码头就被当地人连宰两刀,心有不甘,却无处评理。原本对亚马逊雨林充满向往,却听说雨林中有凶残的美洲豹,是改变计划还是冒险前行?更多精彩,尽在本期《行者》。 (《行者》 20120330 一路向南 去你的亚马逊)

channelId 1 1 《行者》 20120330 一路向南 去你的亚马逊 f685dd4b5d6b4e21babeee65d4d0c4f4 2 本期节目主要内容: 谷岳和德子准备从哥伦比亚进入巴西时,摩托车的出入境问题遇到了麻烦,幸好遇到友好的巴西海关破例为他们办理出入境手续,两人终于可以顺利登船,沿着亚马逊河前往巴西的亚马逊雨林腹地。他们刚上玛瑙斯码头就被当地人连宰两刀,心有不甘,却无处评理。原本对亚马逊雨林充满向往,却听说雨林中有凶残的美洲豹,是改变计划还是冒险前行?更多精彩,尽在本期《行者》。 (《行者》 20120330 一路向南 去你的亚马逊)

更多 精彩视频排行

网友评分最高