央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月3日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期谷岳和德子进入了南美洲最贫穷落后的国家玻利维亚,艰难地走过了从边界到拉巴斯一千公里的土路后,他们来到了令人闻风丧胆的“死亡公路”,并亲眼见证了一起客车坠崖事故;在德子的帮助下谷岳在野生动物避难所有幸亲自照顾美洲狮Gato,并在妮娜的带领下体验照顾蜘蛛猴的志愿者生活。更多精彩尽在本期《行者》! (《行者》 20120403 一路向南 猴子别闹)

channelId 1 1 《行者》 20120403 一路向南 猴子别闹 b924746fffda4a0ba618eb74c4f4dcc2 2 本期节目主要内容: 本期谷岳和德子进入了南美洲最贫穷落后的国家玻利维亚,艰难地走过了从边界到拉巴斯一千公里的土路后,他们来到了令人闻风丧胆的“死亡公路”,并亲眼见证了一起客车坠崖事故;在德子的帮助下谷岳在野生动物避难所有幸亲自照顾美洲狮Gato,并在妮娜的带领下体验照顾蜘蛛猴的志愿者生活。更多精彩尽在本期《行者》! (《行者》 20120403 一路向南 猴子别闹)

更多 精彩视频排行

网友评分最高