央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月4日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 野生动物避难所里除了猴子和美洲狮,还收养了许多被遗弃的热带鸟。在这里谷岳有了难忘的一次人工接生小狗的经历。乌尤尼拥有世界上最大的盐沼,面积10582平方公里,奇特的景色和稀有的动植物让那里成了旅游爱好者的梦想之地,谷岳也不例外。在前往乌尤尼的旅途上,他的摩托再一次为他制造了麻烦。 (《行者》 20120404 一路向南 扶不起的摩托)

channelId 1 1 《行者》 20120404 一路向南 扶不起的摩托 eab29f365360450e96cafe9ee7ca8d7a 2 本期节目主要内容: 野生动物避难所里除了猴子和美洲狮,还收养了许多被遗弃的热带鸟。在这里谷岳有了难忘的一次人工接生小狗的经历。乌尤尼拥有世界上最大的盐沼,面积10582平方公里,奇特的景色和稀有的动植物让那里成了旅游爱好者的梦想之地,谷岳也不例外。在前往乌尤尼的旅途上,他的摩托再一次为他制造了麻烦。 (《行者》 20120404 一路向南 扶不起的摩托)

更多 精彩视频排行

网友评分最高