央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月5日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 离开玻利维亚,谷岳前往下一个目的地智利,阔别了近半年之久的刘畅即将回归。但是,刘畅的签证问题一直阻挠两个人的相遇。帕瑞纳天文台是世界上公认的最现代化的天文台。谷岳他们在工作人员的带领下开始了一段颇具科幻色彩的观赏之旅。在漆黑的沙漠中,谷岳接到了刘畅要退出旅程的信息,这条信息让他的心不再平静。 (《行者》 20120405 一路向南 再见兄弟)

channelId 1 1 《行者》 20120405 一路向南 再见兄弟 29d986a60ea5458d973f48243445475b 2 本期节目主要内容: 离开玻利维亚,谷岳前往下一个目的地智利,阔别了近半年之久的刘畅即将回归。但是,刘畅的签证问题一直阻挠两个人的相遇。帕瑞纳天文台是世界上公认的最现代化的天文台。谷岳他们在工作人员的带领下开始了一段颇具科幻色彩的观赏之旅。在漆黑的沙漠中,谷岳接到了刘畅要退出旅程的信息,这条信息让他的心不再平静。 (《行者》 20120405 一路向南 再见兄弟)

更多 精彩视频排行

网友评分最高