央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月6日21:36
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:接到刘畅告别《一路向南》的短信之后,由于谷岳的摩托车再次出现问题,一行四人不得不在距离城区一百多公里的沙漠中露营,而就在当晚谷岳还收到了远在德国柏林的女友依卡发来的信息,询问他是否打算前往德国,与她一起过圣诞节。(《行者》 20120406 一路向南 独自等待)

channelId 1 1 《行者》 20120406 一路向南 独自等待 2a7145caa2064a9ea64270b3f3aec6af 2 本期节目主要内容: 接到刘畅告别《一路向南》的短信之后,由于谷岳的摩托车再次出现问题,一行四人不得不在距离城区一百多公里的沙漠中露营,而就在当晚谷岳还收到了远在德国柏林的女友依卡发来的信息,询问他是否打算前往德国,与她一起过圣诞节。(《行者》 20120406 一路向南 独自等待)

更多 精彩视频排行

网友评分最高