央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月10日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 越是接近旅途的终点,谷岳对旅程的回忆就越深刻,辗转离开了莫雷诺,他连夜赶往阿尔卡拉法特。跳下莫雷诺冰川的谷岳,体验到了有史以来最极致的寒冷。离开莫雷诺冰川,他又连夜赶往下一个目标,已经五天没有睡过好觉的谷岳,会在这里修整一晚准备完成最后的行程,他最终会到达世界的尽头吗?在这段疯狂向南旅程的终点,等待他的会是什么?这两百多天的时间,从北走向南,终于到了终点,谷岳从相伴而行到孤独旅行,他有何感想?敬请收看《行者》一路向南最终章世界的尽头。 (《行者》 20120410 一路向南 世界的尽头)

channelId 1 1 《行者》 20120410 一路向南 世界的尽头 c1bff5aebede41b6a105a9f1a88a9ce6 2 本期节目主要内容: 越是接近旅途的终点,谷岳对旅程的回忆就越深刻,辗转离开了莫雷诺,他连夜赶往阿尔卡拉法特。跳下莫雷诺冰川的谷岳,体验到了有史以来最极致的寒冷。离开莫雷诺冰川,他又连夜赶往下一个目标,已经五天没有睡过好觉的谷岳,会在这里修整一晚准备完成最后的行程,他最终会到达世界的尽头吗?在这段疯狂向南旅程的终点,等待他的会是什么?这两百多天的时间,从北走向南,终于到了终点,谷岳从相伴而行到孤独旅行,他有何感想?敬请收看《行者》一路向南最终章世界的尽头。 (《行者》 20120410 一路向南 世界的尽头)
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

网友评分最高