央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月13日21:36
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 这里有一条长长的神秘走廊,长久存在着各种需要在高空鸟瞰才得以聚焦的图案,这里隐藏着世界上最大的未解之谜,传闻它们和外星文明有关。这里比百慕大还令人费解,比麦田怪圈更令人称奇,荒漠中的大地天书至今无人能解。这些让人赞叹无比的图案究竟是怎么做出来的,三角形图案是否真和外星人有关?秘鲁纳斯卡,一个充满众多谜题的地方,带着强烈的好奇心,梦野来到了纳斯卡一探究竟。 (《行者》 20120413秘鲁探秘 纳斯卡悬疑线)

channelId 1 1 《行者》 20120413 秘鲁探秘纳斯卡悬疑线 d1bc9a57fa93432a814eb9fb925777c7 2 本期节目主要内容: 这里有一条长长的神秘走廊,长久存在着各种需要在高空鸟瞰才得以聚焦的图案,这里隐藏着世界上最大的未解之谜,传闻它们和外星文明有关。这里比百慕大还令人费解,比麦田怪圈更令人称奇,荒漠中的大地天书至今无人能解。这些让人赞叹无比的图案究竟是怎么做出来的,三角形图案是否真和外星人有关?秘鲁纳斯卡,一个充满众多谜题的地方,带着强烈的好奇心,梦野来到了纳斯卡一探究竟。 (《行者》 20120413秘鲁探秘 纳斯卡悬疑线)

更多 精彩视频排行

网友评分最高