央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月16日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:的的喀喀湖是世界上海拔最高的淡水湖泊,也是印加帝国的发源地,这里的居民沿袭了印加帝国的风俗,有着世界上独一无二的生活方式。随波逐流的乌鲁人、恬静的塔奎里,他们的今生前世,令梦野十分着迷。乌鲁人独特的居住方式到底从何而来,他们的生活方式又有什么与众不同?让我们跟随梦野继续秘鲁探秘,来到的的喀喀湖……(《行者》 20120416 秘鲁探秘 浮岛余生)

channelId 1 1 《行者》 20120416 秘鲁探秘 浮岛余生 05a5b43453eb4673b2fc41a0fccf2904 2 本期节目主要内容: 的的喀喀湖是世界上海拔最高的淡水湖泊,也是印加帝国的发源地,这里的居民沿袭了印加帝国的风俗,有着世界上独一无二的生活方式。随波逐流的乌鲁人、恬静的塔奎里,他们的今生前世,令梦野十分着迷。乌鲁人独特的居住方式到底从何而来,他们的生活方式又有什么与众不同?让我们跟随梦野继续秘鲁探秘,来到的的喀喀湖……(《行者》 20120416 秘鲁探秘 浮岛余生)

更多 精彩视频排行

网友评分最高