央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月24日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 在广袤的亚马逊雨林里,生活着一支古老的部落“猎头族”,几千年来,他们一直生活在秘鲁和厄瓜多尔的交界处,以好战和残忍著称,是唯一没有被西班牙人征服的部族。他们以猎取敌人的头颅来庆祝胜利,并用独一无二的制作方法将头颅缩成拳头大小。他们是如何做到的?本期节目行者梦野跟随向导huan进入这个神秘的原始部落一探究竟…… (《行者》 20120424 去你的亚马逊 缩头巫师)

channelId 1 1 《行者》 20120424 去你的亚马逊 缩头巫师 3d3037731166441bb93137addeeef80f 2 本期节目主要内容: 在广袤的亚马逊雨林里,生活着一支古老的部落“猎头族”,几千年来,他们一直生活在秘鲁和厄瓜多尔的交界处,以好战和残忍著称,是唯一没有被西班牙人征服的部族。他们以猎取敌人的头颅来庆祝胜利,并用独一无二的制作方法将头颅缩成拳头大小。他们是如何做到的?本期节目行者梦野跟随向导huan进入这个神秘的原始部落一探究竟…… (《行者》 20120424 去你的亚马逊 缩头巫师)

更多 精彩视频排行

网友评分最高