央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月1日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 凭借自来熟的本事,骏成功的在飞往土耳其的飞机上借到了厨房,为了表示感谢,骏特意制作了一道越南风味的春卷,谁料到这个被他称为神秘武器的春卷,却被机组成员嫌弃不肯品尝。他深入到飞机舱的厨房里,参观生产线似的配菜厨房,向厨师长讨教学习制作葡萄叶肉卷,自以为出师的骏,完全不知道等待他的竟是前所未有的尴尬。 (《行者》 20120501 谁借我厨房 最高机密)

channelId 1 1 《行者》 20120501 1af78e07445740ea9d82468a89a2cf64 2 本期节目主要内容: 凭借自来熟的本事,骏成功的在飞往土耳其的飞机上借到了厨房,为了表示感谢,骏特意制作了一道越南风味的春卷,谁料到这个被他称为神秘武器的春卷,却被机组成员嫌弃不肯品尝。他深入到飞机舱的厨房里,参观生产线似的配菜厨房,向厨师长讨教学习制作葡萄叶肉卷,自以为出师的骏,完全不知道等待他的竟是前所未有的尴尬。 (《行者》 20120501 谁借我厨房 最高机密)

更多 精彩视频排行

网友评分最高