央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月2日21:36
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 刚刚抵达土耳其,骏就迫不及待的开始了美食大搜罗。土耳其与中国、法国并称世界三大美食王国,而在土耳其,最具人气的就是甜品,这里还是世界米其林餐厅创作灵感的发源地,无敌享誉世界的甜品来源于此。艰难通过考验的骏,最终获得了向大师道教学习甜品大米布丁的资格,想要更进一步的他,前来拜见甜品大师大卫,让他意外的是,大卫要先试试骏的道行才肯教他制作方法……想要拜师学艺的骏最终能获得成功吗? (《行者》 20120502谁借我厨房 大战甜罗王)

channelId 1 1 《行者》 20120502 谁借我厨房 大战甜罗王 48b71e811c9a40e69b52698c6dde8716 2 本期节目主要内容: 刚刚抵达土耳其,骏就迫不及待的开始了美食大搜罗。土耳其与中国、法国并称世界三大美食王国,而在土耳其,最具人气的就是甜品,这里还是世界米其林餐厅创作灵感的发源地,无敌享誉世界的甜品来源于此。艰难通过考验的骏,最终获得了向大师道教学习甜品大米布丁的资格,想要更进一步的他,前来拜见甜品大师大卫,让他意外的是,大卫要先试试骏的道行才肯教他制作方法……想要拜师学艺的骏最终能获得成功吗? (《行者》 20120502谁借我厨房 大战甜罗王)

更多 精彩视频排行

网友评分最高