央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月3日21:36
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:在土耳其,骏到了小镇KAS继续寻找美食灵感。这天一早,吃惯了大鱼大肉的骏决定换一下寻找方向,进入小村庄探访最民间的美食。在小镇KAS,女主人提供的中式烙饼、中式茶饮、中式房屋让他倍感意外。然而吃人嘴短拿人手软,骏能否完成女主人提出的送鱼任务?茫茫地中海,失败数次的骏能否钓到大鱼呢?最终来到咖啡店交货的骏会交出怎样一份答卷呢?(《行者》 20120503 谁借我厨房 宴遇姐妹花)

channelId 1 1 《行者》 20120503 谁借我厨房 宴遇姐妹花 58ebca15b4ec4121ab1d2fa1a7bc9b8d 2 本期节目主要内容: 在土耳其,骏到了小镇KAS继续寻找美食灵感。这天一早,吃惯了大鱼大肉的骏决定换一下寻找方向,进入小村庄探访最民间的美食。在小镇KAS,女主人提供的中式烙饼、中式茶饮、中式房屋让他倍感意外。然而吃人嘴短拿人手软,骏能否完成女主人提出的送鱼任务?茫茫地中海,失败数次的骏能否钓到大鱼呢?最终来到咖啡店交货的骏会交出怎样一份答卷呢?(《行者》 20120503 谁借我厨房 宴遇姐妹花)

更多 精彩视频排行

网友评分最高