央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月4日21:36
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 在土耳其小城KAS,骏寻找到全土耳其最好吃的面包,学习传统比达面包的制作方法。转战匈牙利,为了学习匈牙利传统名菜,男人的必修菜--古雅什,骏付出了惨重的代价。然而通过男人必修菜的考验之后,骏却再次在匈牙利女人专属菜“苹果派”上败走麦城。男人的菜和女人的菜究竟为何得名?骏借厨房以来最大的挑战能否成功?敬请收看本期节目。 (《行者》 20120504 谁借我厨房 败走麦城)

channelId 1 1 《行者》 20120504 谁借我厨房 败走麦城 cac766b6e2c4464cba517182324f351d 2 本期节目主要内容: 在土耳其小城KAS,骏寻找到全土耳其最好吃的面包,学习传统比达面包的制作方法。转战匈牙利,为了学习匈牙利传统名菜,男人的必修菜--古雅什,骏付出了惨重的代价。然而通过男人必修菜的考验之后,骏却再次在匈牙利女人专属菜“苹果派”上败走麦城。男人的菜和女人的菜究竟为何得名?骏借厨房以来最大的挑战能否成功?敬请收看本期节目。 (《行者》 20120504 谁借我厨房 败走麦城)

更多 精彩视频排行

网友评分最高