央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月7日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 好不容易预约到Gundel餐厅的大厨,然而粗心的骏却忘记了时间,迟到了整整一个小时,一向以严格著称的主厨会如何刁难骏,他能成功学习到最简单传统的煎鹅肝吗?来到布达佩斯之后,为了寻找不同一般的古雅什,骏来到布达佩斯最大的市场,拜访了用独特方法制作GOULASH的老厨师,解开了他心中的疑团。在当地最有名的露天温泉中舒舒服服的泡了个澡的骏,在寻找早餐的过程中,他意外的发现了一种独特的面点 - 烟囱面包。(《行者》 20120507 谁借我厨房 佩城会三英)

channelId 1 1 《行者》 20120507 谁借我厨房 佩城会三英 3aff55e3ec1e45378f542ac9a7d17fba 2 本期节目主要内容: 好不容易预约到Gundel餐厅的大厨,然而粗心的骏却忘记了时间,迟到了整整一个小时,一向以严格著称的主厨会如何刁难骏,他能成功学习到最简单传统的煎鹅肝吗?来到布达佩斯之后,为了寻找不同一般的古雅什,骏来到布达佩斯最大的市场,拜访了用独特方法制作GOULASH的老厨师,解开了他心中的疑团。在当地最有名的露天温泉中舒舒服服的泡了个澡的骏,在寻找早餐的过程中,他意外的发现了一种独特的面点 - 烟囱面包。(《行者》 20120507 谁借我厨房 佩城会三英)

更多 精彩视频排行

网友评分最高