央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月9日21:36
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 离开高山村落后,来到小村格洛布,为了向阿娜讨教百年烧鹅的制作方法,骏当起了学徒,然而这道秘制烤鹅却让骏吃足了苦头。吃完烤鹅,骏继续向斯洛伐克的北部进发,一路上经历了高山湖泊的严寒洗礼,遭受了无人村落的恐怖体验,骏终于找了奇效暖胃的肉汤。为了向当地的甜品老人讨教制作甜品的经验,骏当起了杂工,脾气古怪的老奶奶最终会答应骏的“偷师”要求吗? (《行者》 20120509谁借我厨房 冰火两重天)

channelId 1 1 《行者》 20120509 谁借我厨房 冰火两重天 4cf5dc2446f04bd9a2480c63d3a8739c 2 本期节目主要内容: 离开高山村落后,来到小村格洛布,为了向阿娜讨教百年烧鹅的制作方法,骏当起了学徒,然而这道秘制烤鹅却让骏吃足了苦头。吃完烤鹅,骏继续向斯洛伐克的北部进发,一路上经历了高山湖泊的严寒洗礼,遭受了无人村落的恐怖体验,骏终于找了奇效暖胃的肉汤。为了向当地的甜品老人讨教制作甜品的经验,骏当起了杂工,脾气古怪的老奶奶最终会答应骏的“偷师”要求吗? (《行者》 20120509谁借我厨房 冰火两重天)

更多 精彩视频排行

网友评分最高