央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月10日21:36
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 中国首次环海南岛国际大帆船赛在海南三亚扬帆起航。在本次环岛赛事的西线赛程中,最危险的是一处名为“东方”的海域。由于此地风向变化莫测,只能依靠风力前进的帆船很难控制航向,再加上风强浪大,翻船的风险迫使很多参赛船只能减速或绕行,而就在此时,之前一直领先的“得润号”却与大赛后勤团队失去了联系。本期《行者》带我们跟随参赛船只一起参与2012环海南岛国际大帆船赛,敬请收看。 (《行者》 20120510 阿罗哈杯2012环海南岛国际大帆船赛(上))

channelId 1 1 《行者》 20120510 阿罗哈杯2012环海南岛国际大帆船赛(上) 5a458bcfb9c64c01b53b480a3754bac8 2 本期节目主要内容: 中国首次环海南岛国际大帆船赛在海南三亚扬帆起航。在本次环岛赛事的西线赛程中,最危险的是一处名为“东方”的海域。由于此地风向变化莫测,只能依靠风力前进的帆船很难控制航向,再加上风强浪大,翻船的风险迫使很多参赛船只能减速或绕行,而就在此时,之前一直领先的“得润号”却与大赛后勤团队失去了联系。本期《行者》带我们跟随参赛船只一起参与2012环海南岛国际大帆船赛,敬请收看。 (《行者》 20120510 阿罗哈杯2012环海南岛国际大帆船赛(上))

更多 精彩视频排行

网友评分最高