央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月11日21:05
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 2012年3月17日上午9点,8个参赛船队从海口湾起航,沿海南岛在东部海域航行至三亚,开始东环拉力赛的角逐。海面下遍布的渔网像一枚枚鱼雷防不胜防,年轻的得润号就低估了渔网的力量,浪费了整整一小时与渔网斗争,失去了原本的领先位置。而另一头的加一号成员却十分悠哉地享受着日光浴和丰盛的午餐。天不遂人愿,就在船队行驶至陵水海域时,竟然收到了“未来两天均无风”的天气预报。他们能顺利完成赛程吗?哪个船队又将是最终的胜利者?(《行者》 20120511 扬帆海之南 阿罗哈杯2012环海南岛国际大帆船赛(下))

channelId 1 1 《行者》 20120511 阿罗哈杯2012环海南岛国际大帆船赛(下) 018cf48303674be3bae559aab7fad119 2 本期节目主要内容: 2012年3月17日上午9点,8个参赛船队从海口湾起航,沿海南岛在东部海域航行至三亚,开始东环拉力赛的角逐。海面下遍布的渔网像一枚枚鱼雷防不胜防,年轻的得润号就低估了渔网的力量,浪费了整整一小时与渔网斗争,失去了原本的领先位置。而另一头的加一号成员却十分悠哉地享受着日光浴和丰盛的午餐。天不遂人愿,就在船队行驶至陵水海域时,竟然收到了“未来两天均无风”的天气预报。他们能顺利完成赛程吗?哪个船队又将是最终的胜利者?(《行者》 20120511 扬帆海之南 阿罗哈杯2012环海南岛国际大帆船赛(下))

更多 精彩视频排行

网友评分最高