央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月12日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 印度大壶节,一场持续104天的古老集会,信徒们为了这场极度狂欢盼望三年。佛教信徒们将苦行僧亲切的叫做“巴巴”,然而不是所有巴巴都有着令人敬仰的智慧与毅力,这个不同凡响的大壶节就给梁子带来了一次不愉快的经历,他们遇到了一个直接要钱的巴巴。为了了解真实的“巴巴”,梁子一行深入当地人家中,走近苦行僧的神秘生活。 (《行者》 20120612 恒河故事 涅槃之地)

channelId 1 1 《行者》 20120612 恒河故事系列 涅槃之地 404556b7823344f2b3032c472d947d66 2 本期节目主要内容: 印度大壶节,一场持续104天的古老集会,信徒们为了这场极度狂欢盼望三年。佛教信徒们将苦行僧亲切的叫做“巴巴”,然而不是所有巴巴都有着令人敬仰的智慧与毅力,这个不同凡响的大壶节就给梁子带来了一次不愉快的经历,他们遇到了一个直接要钱的巴巴。为了了解真实的“巴巴”,梁子一行深入当地人家中,走近苦行僧的神秘生活。 (《行者》 20120612 恒河故事 涅槃之地)

更多 精彩视频排行

网友评分最高