央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月13日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 称为修行者集会的印度大壶节期间,梁子每天都和一群苦行僧在一起,克服了作为女性的心里尴尬,拍摄他们的生活。平时隐居在深山密林中的巴巴,各有各的性格和神功,通过与一位可爱的富有巴巴的接触,梁子终于调整了自己的心态,坦然前去认识和了解“巴巴”们,梁子试图用自己的方式--向邮递员一样送递照片,来赢得苦行僧的信任,融入他们的生活。在恒河边上,梁子见识到壮阔的信徒队伍,每个人都热忱又虔诚。 (《行者》 20120613 恒河故事 裸净之国)

channelId 1 1 《行者》 20120613 恒河故事系列 裸净之国 d8901fb8ba33469eb811e35f2a8c5a2d 2 本期节目主要内容: 称为修行者集会的印度大壶节期间,梁子每天都和一群苦行僧在一起,克服了作为女性的心里尴尬,拍摄他们的生活。平时隐居在深山密林中的巴巴,各有各的性格和神功,通过与一位可爱的富有巴巴的接触,梁子终于调整了自己的心态,坦然前去认识和了解“巴巴”们,梁子试图用自己的方式--向邮递员一样送递照片,来赢得苦行僧的信任,融入他们的生活。在恒河边上,梁子见识到壮阔的信徒队伍,每个人都热忱又虔诚。 (《行者》 20120613 恒河故事 裸净之国)

更多 精彩视频排行

网友评分最高