央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月18日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目的主要内容: 刚刚毕业的大学生安芯选择了一种与众不同的方式告别自己的学生时代--国际义工旅行。在近一年的时间里,安芯在中国和东南亚几个国家边旅行、边在慈善机构和一些学校提供义务教育服务。安芯的第一站是世界上唯一的印度教国家尼泊尔。在首都加德满都的杜巴广场,安芯被活女神庙所吸引,并找寻退位的活女神。经过层层选拔而选出的女童成为活女神,却无法正常的接受教育,导致退役后无法养活自己。而在那里,安芯遭遇到慈善机构的“骗局”,面对无辜的孩子,安芯还是选择留下。让我们跟随安芯的脚步,开始一段国际义工旅行。 (《行者》 20120618 安心之旅300天系列 没有坏小孩)

channelId 1 1 《行者》 20120618 安心之旅300天系列 没有坏小孩 b61f07c043214082a1b9384458d197fb 2 本期节目的主要内容: 刚刚毕业的大学生安芯选择了一种与众不同的方式告别自己的学生时代--国际义工旅行。在近一年的时间里,安芯在中国和东南亚几个国家边旅行、边在慈善机构和一些学校提供义务教育服务。安芯的第一站是世界上唯一的印度教国家尼泊尔。在首都加德满都的杜巴广场,安芯被活女神庙所吸引,并找寻退位的活女神。经过层层选拔而选出的女童成为活女神,却无法正常的接受教育,导致退役后无法养活自己。而在那里,安芯遭遇到慈善机构的“骗局”,面对无辜的孩子,安芯还是选择留下。让我们跟随安芯的脚步,开始一段国际义工旅行。 (《行者》 20120618 安心之旅300天系列 没有坏小孩)

更多 精彩视频排行

网友评分最高