央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月22日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:2011年10月,年仅22岁的大学生安芯只身一人来到印度的最大城市加尔各答,希望可以在当地的一所临终医院中展开为期一个月的义工工作。可是安芯刚下飞机就被泼了盆冷水,印度的城市脏乱不堪,交通拥挤没有秩序。由于牛在印度文化中有着特殊地位,行人在路上还要给牛让路。安芯义工工作的第一天就要给病人换洗很脏的的床单,这么脏这么累的工作安芯能否完成?印度的生活环境安芯能否适应?敬请关注本期节目! (《行者》 20120622 安心之旅300天系列 义工难当)

channelId 1 1 《行者》 20120622 安心之旅300天系列 义工难当 d791ef49d1c349ada310908d4c545158 2 本期节目主要内容: 2011年10月,年仅22岁的大学生安芯只身一人来到印度的最大城市加尔各答,希望可以在当地的一所临终医院中展开为期一个月的义工工作。可是安芯刚下飞机就被泼了盆冷水,印度的城市脏乱不堪,交通拥挤没有秩序。由于牛在印度文化中有着特殊地位,行人在路上还要给牛让路。安芯义工工作的第一天就要给病人换洗很脏的的床单,这么脏这么累的工作安芯能否完成?印度的生活环境安芯能否适应?敬请关注本期节目! (《行者》 20120622 安心之旅300天系列 义工难当)

更多 精彩视频排行

网友评分最高