央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月26日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目的主要内容: 2008年,一部国产魔幻电影《画皮》创下了票房奇迹。历经四年的筹备,两年剧本打磨,一年特效制作的《画皮2》即将于2012年6月28日正式上映。国际化主创、音乐制作、特效特辑、3D技术的多方突破,使得《画皮2》有了整体的提升。而启用新锐导演乌尔善,则是制片人庞洪做出的大胆选择。同时,中国台湾新电影之父陈国富先生的加入,保证了该片的整体监制。赵薇的再次回归,即在情理之中,又在意料之外。对于演员陈坤、周迅、赵薇等主演们来说,《画皮2》更有着深远的意义。 更多精彩内容,尽在本期《行者》。(《行者》 20120626 画皮Ⅱ制作特辑第一集《惊蛰重生》)

channelId 1 1 《行者》 20120626 a460665f18564c7094b773f975a916fe 2 本期节目的主要内容: 2008年,一部国产魔幻电影《画皮》创下了票房奇迹。历经四年的筹备,两年剧本打磨,一年特效制作的《画皮2》即将于2012年6月28日正式上映。国际化主创、音乐制作、特效特辑、3D技术的多方突破,使得《画皮2》有了整体的提升。而启用新锐导演乌尔善,则是制片人庞洪做出的大胆选择。同时,中国台湾新电影之父陈国富先生的加入,保证了该片的整体监制。赵薇的再次回归,即在情理之中,又在意料之外。对于演员陈坤、周迅、赵薇等主演们来说,《画皮2》更有着深远的意义。 更多精彩内容,尽在本期《行者》。 (《行者》 20120626 画皮Ⅱ制作特辑第一集《惊蛰重生》)

更多 精彩视频排行

网友评分最高