央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月27日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目的主要内容: 《画皮2》从开拍之初便打着“东方新魔幻”的大旗,在特效、场景和道具服装设计上不惜工本,从小唯戏剧化的造型,到两位女主角水中换皮的特效处理,再到逼真的冰冻装,一系列特效都展现了《画皮2》的制作硬实力。帅气偶像费翔的加入,扮演一位走火入魔的反派大巫师,使得该剧又增新的看点。三小时的化妆、二小时的卸妆,让费翔自己都对化妆组佩服不已。本期节目带您提前领略《画皮2》的妖冶气氛和魔幻气质。 (《行者》 20120627 《画皮Ⅱ》制作特辑 魔幻之道)

channelId 1 1 《行者》 20120627 《画皮Ⅱ》制作特辑 魔幻之道 224c832584164d47afa2984a1ec3f775 2 本期节目的主要内容: 《画皮2》从开拍之初便打着“东方新魔幻”的大旗,在特效、场景和道具服装设计上不惜工本,从小唯戏剧化的造型,到两位女主角水中换皮的特效处理,再到逼真的冰冻装,一系列特效都展现了《画皮2》的制作硬实力。帅气偶像费翔的加入,扮演一位走火入魔的反派大巫师,使得该剧又增新的看点。三小时的化妆、二小时的卸妆,让费翔自己都对化妆组佩服不已。本期节目带您提前领略《画皮2》的妖冶气氛和魔幻气质。 (《行者》 20120627 《画皮Ⅱ》制作特辑 魔幻之道)

更多 精彩视频排行

网友评分最高