央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月28日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目的主要内容: 在《画皮2》的拍摄期间,赵薇的首场戏就发生了坠马事件、瞬间失忆。而周迅的首场戏膝盖便被磨掉了一大片皮,但仍坚持拍摄跪戏与舞蹈戏。水下拍摄让三位主演叫苦连连,陈坤与周迅的水下对手戏险些让两位主演溺水。高举“东方新魔幻”大旗的《画皮2》开拍初期弥漫着阴霾,演员们与摄制组的敬业精神,支撑着整部戏的拍摄。本期《行者》为您解密《画皮2》中的魔影迷事。(《行者》 20120628 《画皮Ⅱ》制作特辑 魔影秘事)

channelId 1 1 《行者》 20120628 《画皮Ⅱ》制作特辑 魔影秘事 10d3a8ed5ec24c56b92bfa88b50c644c 2 本期节目的主要内容: 在《画皮2》的拍摄期间,赵薇的首场戏就发生了坠马事件、瞬间失忆。而周迅的首场戏膝盖便被磨掉了一大片皮,但仍坚持拍摄跪戏与舞蹈戏。水下拍摄让三位主演叫苦连连,陈坤与周迅的水下对手戏险些让两位主演溺水。高举“东方新魔幻”大旗的《画皮2》开拍初期弥漫着阴霾,演员们与摄制组的敬业精神,支撑着整部戏的拍摄。本期《行者》为您解密《画皮2》中的魔影迷事。 (《行者》 20120628 《画皮Ⅱ》制作特辑 魔影秘事)

更多 精彩视频排行

网友评分最高