央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月3日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目的主要内容: 位于长安街中心区域的长安俱乐部,毗邻天安门,是京城四大顶级会所之一。顶级私厨清樽红烛是京城最好的中餐厅之一。Johnny与他的大厨好友黄锡源一起为大家揭开这间顶级私厨的面纱。至鲜美味必选至鲜海产,黄师傅亲手挑选阿拉斯加帝王蟹,为Johnny烹饪螃蟹大餐。而煲制的蝎子高汤,不仅为螃蟹鲜上加鲜,更可去除之前的寒气。用澳洲龙虾所烹制的珊瑚龙虾球,争分夺秒保证主菜与配菜的味道统一,让Johnny 欲罢不能。精彩内容,不容错过。(《行者》 20120703 有请老大 长安第一宴)

channelId 1 1 《行者》 20120703 有请老大 长安第一宴 70feeb4494f14342ac49145ea4412c48 2 本期节目的主要内容: 位于长安街中心区域的长安俱乐部,毗邻天安门,是京城四大顶级会所之一。顶级私厨清樽红烛是京城最好的中餐厅之一。Johnny与他的大厨好友黄锡源一起为大家揭开这间顶级私厨的面纱。至鲜美味必选至鲜海产,黄师傅亲手挑选阿拉斯加帝王蟹,为Johnny烹饪螃蟹大餐。而煲制的蝎子高汤,不仅为螃蟹鲜上加鲜,更可去除之前的寒气。用澳洲龙虾所烹制的珊瑚龙虾球,争分夺秒保证主菜与配菜的味道统一,让Johnny 欲罢不能。精彩内容,不容错过。 (《行者》 20120703 有请老大 长安第一宴)

更多 精彩视频排行

网友评分最高