央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月5日21:40
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目的主要内容: 上海Stiller餐厅的主厨 Stefan Stiller被誉为“密码厨师”,这不仅是因为他本身充满了神秘色彩,其餐厅后厨更是很少允许外人进入。他开办的Stiller餐厅,拥有世界上唯一一份密码菜单,保证着所有食材的安全和卫生。第一次见面就约Johnny在超市见面的Stiller,所烹饪的春鸡芦笋竟让Johnny感受到了妈妈的味道。而大师将最辣的辣椒运用到海鲜菜中,带来了夏日的清凉口感,神奇厨艺让Johnny觉得不虚此行。更多精彩内容,尽在本期《行者》。 (《行者》 20120705 有请老大 解码上海滩)

channelId 1 1 《行者》 20120705 有请老大 解码上海滩 ee28e67ded774099b305b4e251c64493 2 本期节目的主要内容: 上海Stiller餐厅的主厨 Stefan Stiller被誉为“密码厨师”,这不仅是因为他本身充满了神秘色彩,其餐厅后厨更是很少允许外人进入。他开办的Stiller餐厅,拥有世界上唯一一份密码菜单,保证着所有食材的安全和卫生。第一次见面就约Johnny在超市见面的Stiller,所烹饪的春鸡芦笋竟让Johnny感受到了妈妈的味道。而大师将最辣的辣椒运用到海鲜菜中,带来了夏日的清凉口感,神奇厨艺让Johnny觉得不虚此行。更多精彩内容,尽在本期《行者》。 (《行者》 20120705 有请老大 解码上海滩)

更多 精彩视频排行

网友评分最高