央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月6日21:40
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:新加坡作为美食之都,兼收并蓄了周边国家烹饪风格的精华,Johnny带着大家从早餐开始直到宵夜,一整天都在寻找藏匿在巷子深处的传统老店。极品粤菜是Johnny今天的菜单,Johnny来到历史悠久的红星酒楼,来一次美国鸭与辣椒蟹的终极PK,大厨冼师傅的黄金虾卷不仅彻底征服了Johnny 的胃,还唤醒了Johnny 小时候的家庭回忆。80岁的老板和70岁的主厨的后厨仿佛是美食领域的另一个江湖。 (《行者》 20120706 有请老大 绝杀江湖菜)

channelId 1 1 《行者》 20120706 有请老大 绝杀江湖菜 d7380c6538514646b3306a054790a98f 2 本期节目主要内容: 新加坡作为美食之都,兼收并蓄了周边国家烹饪风格的精华,Johnny带着大家从早餐开始直到宵夜,一整天都在寻找藏匿在巷子深处的传统老店。极品粤菜是Johnny今天的菜单,Johnny来到历史悠久的红星酒楼,来一次美国鸭与辣椒蟹的终极PK,大厨冼师傅的黄金虾卷不仅彻底征服了Johnny 的胃,还唤醒了Johnny 小时候的家庭回忆。80岁的老板和70岁的主厨的后厨仿佛是美食领域的另一个江湖。 (《行者》 20120706 有请老大 绝杀江湖菜)

更多 精彩视频排行

网友评分最高