央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月11日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目的主要内容: 新加坡是一个多民族的国家,这里汇聚了来自世界不同地区的特色美食,肉骨茶、海南鸡饭等就是其中的代表。新加坡中心区域马里士他路的“发起人肉骨茶餐厅”是新加坡最出名的肉骨茶店之一。以猪骨熬制的烫头为底汤,多种中药材熬汤、精选的猪腿骨,正是该店肉骨茶经久不衰、驰名远扬的奥秘所在。1979年便已开业的文东记,以滑嫩多汁的白斩鸡闻名,也是新加坡人最爱的海南鸡饭餐厅。此外,新加坡美食大使司徒带Johnny来到MAX BRENNER品尝甜蜜巧克力甜品,尽享新加坡美食魅力。更多精彩内容,不容错过。(《行者》 20120711 有请老大 狮城三宝)

channelId 1 1 《行者》 20120711 有请老大 狮城三宝 8a3f5ba6f5fa4c62afba6f49180b9626 2 本期节目的主要内容: 新加坡是一个多民族的国家,这里汇聚了来自世界不同地区的特色美食,肉骨茶、海南鸡饭等就是其中的代表。新加坡中心区域马里士他路的“发起人肉骨茶餐厅”是新加坡最出名的肉骨茶店之一。以猪骨熬制的烫头为底汤,多种中药材熬汤、精选的猪腿骨,正是该店肉骨茶经久不衰、驰名远扬的奥秘所在。1979年便已开业的文东记,以滑嫩多汁的白斩鸡闻名,也是新加坡人最爱的海南鸡饭餐厅。此外,新加坡美食大使司徒带Johnny来到MAX BRENNER品尝甜蜜巧克力甜品,尽享新加坡美食魅力。更多精彩内容,不容错过。 (《行者》 20120711 有请老大 狮城三宝)

更多 精彩视频排行

网友评分最高