央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月12日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:从2001到2011,中国摄影师梁子深入非洲部落,探索撒哈拉沙漠的非洲文明。非洲被称为人类最初的伊甸园,这片历经了奴役、战乱、饥荒和艾滋病等考验的土地,在很多人心中留下了神秘的印象。非洲西部的塞拉利昂是梁子进入非洲的第一站。非洲部落、原始森林、猴子肉等让梁子心生惧怕,但热情善良的村民很快让她放下了戒备。部落居民对他人、对生命的尊重,深深地感动了她。更多精彩敬请关注本期节目! (《行者》 20120712 非洲十年系列 非是他乡)

channelId 1 1 《行者》 20120712 非洲十年系列 非是他乡 fdd4b41315af40ecb8c8840df061fb61 2 本期节目主要内容: 从2001到2011,中国摄影师梁子深入非洲部落,探索撒哈拉沙漠的非洲文明。非洲被称为人类最初的伊甸园,这片历经了奴役、战乱、饥荒和艾滋病等考验的土地,在很多人心中留下了神秘的印象。非洲西部的塞拉利昂是梁子进入非洲的第一站。非洲部落、原始森林、猴子肉等让梁子心生惧怕,但热情善良的村民很快让她放下了戒备。部落居民对他人、对生命的尊重,深深地感动了她。更多精彩敬请关注本期节目! (《行者》 20120712 非洲十年系列 非是他乡)

更多 精彩视频排行

网友评分最高