央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月13日21:43
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:在塞拉利昂的博城,通过向导兼保镖莫塞斯的帮助,梁子很快便融入到了当地人中间。这里的生活一如梁子想象的那样原始和艰难,但这也正是她最想记录下来的原始生活状态。村落里的人能维持自给自足的生活全靠村子里随处可见的棕榈树,它们是炼制棕榈油、酿棕榈酒、制肥皂乃至烧木炭的原料。本期节目,梁子将带领我们一起体验非洲原始部落的丰富生活。 (《行者》 20120713 非洲十年系列 家有黄金树)

channelId 1 1 《行者》 20120713 非洲十年系列 家有黄金树 51ee2b57ac024460bfe0bd5d21c1c657 2 本期节目主要内容: 在塞拉利昂的博城,通过向导兼保镖莫塞斯的帮助,梁子很快便融入到了当地人中间。这里的生活一如梁子想象的那样原始和艰难,但这也正是她最想记录下来的原始生活状态。村落里的人能维持自给自足的生活全靠村子里随处可见的棕榈树,它们是炼制棕榈油、酿棕榈酒、制肥皂乃至烧木炭的原料。本期节目,梁子将带领我们一起体验非洲原始部落的丰富生活。 (《行者》 20120713 非洲十年系列 家有黄金树)

更多 精彩视频排行

网友评分最高