央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月18日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目的主要内容:非洲有多少村落,就有多少酋长。梁子到塞拉利昂,每进入一个村落,第一个结识的人就是酋长。梁子在巴塔马村结识了一位慷慨的小酋长班嘎利,有机会分配到一块土地。蜿蜒谢绝酋长美意后,梁子意外得知存在着一本记录了村庄历史的记事本。库尼玛村在战争时期遭受到最严重的洗劫,酋长安图尼的亲人大多数也在战争中过世。但库尼玛村村民团结一致,创伤中重建家园。梁子还有幸采访到了一位女酋长,并有机会前往女酋长的家乡。让我们与梁子一起走近形形色色的酋长们,用独特的角度了解非洲,了解塞拉利昂。(《行者》 20120718 非洲十年系列 别拿酋长不当干部)

channelId 1 1 《行者》 20120718 非洲十年系列 别拿酋长不当干部 dec2b28512b94a7b83012b3174c2e549 2 本期节目的主要内容: 非洲有多少村落,就有多少酋长。梁子到塞拉利昂,每进入一个村落,第一个结识的人就是酋长。梁子在巴塔马村结识了一位慷慨的小酋长班嘎利,有机会分配到一块土地。蜿蜒谢绝酋长美意后,梁子意外得知存在着一本记录了村庄历史的记事本。库尼玛村在战争时期遭受到最严重的洗劫,酋长安图尼的亲人大多数也在战争中过世。但库尼玛村村民团结一致,创伤中重建家园。梁子还有幸采访到了一位女酋长,并有机会前往女酋长的家乡。让我们与梁子一起走近形形色色的酋长们,用独特的角度了解非洲,了解塞拉利昂。 (《行者》 20120718 非洲十年系列 别拿酋长不当干部)

更多 精彩视频排行

网友评分最高