央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月24日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 塞拉利昂是个多灾多难的国家,战争带来的创伤时时刻刻都在刺痛着这里百姓的心灵,之所以发生这一切都是因为这里盛产钻石,而这些痛苦终将走到尽头。让梁子没想到的是,她也在博城见证了这一激动人心的时刻。给这个国家带来财富和灾难的钻石却依然只能靠手工开采,很多开采工人的付出得不到相应的回报。这是一个重视教育的国家,战争刚刚结束这里就建起了学校,虽然简陋但却倾注了许多人的心血。从镇上毕业的付迪自愿成为一个乡村教师,默默地贡献着自己的一切……更多精彩敬请收看。 (《行者》 20120724 非洲十年系列 博城风云)

channelId 1 1 《行者》 20120724 非洲十年系列 博城风云 2b6a961d988c4b5b8fd8ec49e8f08de2 2 本期节目主要内容: 塞拉利昂是个多灾多难的国家,战争带来的创伤时时刻刻都在刺痛着这里百姓的心灵,之所以发生这一切都是因为这里盛产钻石,而这些痛苦终将走到尽头。让梁子没想到的是,她也在博城见证了这一激动人心的时刻。给这个国家带来财富和灾难的钻石却依然只能靠手工开采,很多开采工人的付出得不到相应的回报。这是一个重视教育的国家,战争刚刚结束这里就建起了学校,虽然简陋但却倾注了许多人的心血。从镇上毕业的付迪自愿成为一个乡村教师,默默地贡献着自己的一切……更多精彩敬请收看。 (《行者》 20120724 非洲十年系列 博城风云)

更多 精彩视频排行

网友评分最高