央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月26日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 梁子来到一个三面环海,环红海的地方,作为一名摄影师,来到这里最让梁子迫不及待的还是想尽快拍摄照片,特别是非洲渔民的生活,但是梁子来到提奥已经快一个月了,还没有坐船期出海,更别提拍照了。一个偶然的机会,让梁子认识了一位名叫哈马都的渔民,与其他村民的排斥不同,哈马都主动邀请梁子跟他出海,并乐意接受拍照,这是梁子在提奥村的第一个收获,梁子在这里学到只有简单才会给人带来快乐。敬请收看本期节目。 (《行者》 20120726 非洲十年系列 谁动了我的渔网)

channelId 1 1 《行者》 20120726 非洲十年系列 谁动了我的渔网 22f266d2ede3485490338ef3d83f1e48 2 本期节目主要内容: 梁子来到一个三面环海,环红海的地方,作为一名摄影师,来到这里最让梁子迫不及待的还是想尽快拍摄照片,特别是非洲渔民的生活,但是梁子来到提奥已经快一个月了,还没有坐船期出海,更别提拍照了。一个偶然的机会,让梁子认识了一位名叫哈马都的渔民,与其他村民的排斥不同,哈马都主动邀请梁子跟他出海,并乐意接受拍照,这是梁子在提奥村的第一个收获,梁子在这里学到只有简单才会给人带来快乐。敬请收看本期节目。 (《行者》 20120726 非洲十年系列 谁动了我的渔网)

更多 精彩视频排行

网友评分最高