央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月27日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

第一次出海找渔网,没有成功,村上的人都认为是梁子带来的灾祸。村民的猜忌、严重的晕船症,让梁子受了不少委屈,但也正是通过这些事,梁子与哈马都的关系更加融洽,也更加信任。于是这位经历了各种磨难,却依然坦然乐观的渔民终于同意梁子用摄像机记录下他独特而丰富多彩的生活。更多精彩,敬请收看。 (《行者》 20120727 非洲十年系列 哈马都的幸福生活)

channelId 1 1 《行者》 20120727 非洲十年系列 哈马都的幸福生活 b9549512ec8340b18bd99149415f83e4 2 第一次出海找渔网,没有成功,村上的人都认为是梁子带来的灾祸。村民的猜忌、严重的晕船症,让梁子受了不少委屈,但也正是通过这些事,梁子与哈马都的关系更加融洽,也更加信任。于是这位经历了各种磨难,却依然坦然乐观的渔民终于同意梁子用摄像机记录下他独特而丰富多彩的生活。更多精彩,敬请收看。 (《行者》 20120727 非洲十年系列 哈马都的幸福生活)

更多 精彩视频排行

网友评分最高