央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月15日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 在维吉尼亚的家乡,梁子探访了一群有着非洲最古老的血统的特瓦人。由于环境的变迁,生活在这里的特瓦人不得不放弃了沿袭千年的狩猎习俗,寻找新的谋生手段。梁子本以为这群衣食毫无着落的人会充满了哀愁,没想到乐观的特瓦人却改变了梁子对于生活的看法:捏木薯团、自酿香蕉酒、在泥坑里洗澡、制作泥陶罐……爱唱爱跳的特瓦人的乐观精神深深感动了梁子。(《行者》 20120815 非洲十年系列 穷开心)

channelId 1 1 《行者》 20120815 非洲十年系列 穷开心 eca852e270264dc5a16a90adce34eb56 2 本期节目主要内容: 在维吉尼亚的家乡,梁子探访了一群有着非洲最古老的血统的特瓦人。由于环境的变迁,生活在这里的特瓦人不得不放弃了沿袭千年的狩猎习俗,寻找新的谋生手段。梁子本以为这群衣食毫无着落的人会充满了哀愁,没想到乐观的特瓦人却改变了梁子对于生活的看法:捏木薯团、自酿香蕉酒、在泥坑里洗澡、制作泥陶罐……爱唱爱跳的特瓦人的乐观精神深深感动了梁子。(《行者》 20120815 非洲十年系列 穷开心)

更多 精彩视频排行

网友评分最高