央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月21日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 应朋友的邀请,来自中国的梁子远赴中非小国乌干达。咖啡是乌干达的本土文化,早已深深融入当地人的血脉中,资深的咖啡迷的梁子,在订婚仪式上见识到了特殊的咖啡文化。在东北部的蒙巴利,梁子详细记录了咖啡从收获到制作完成的全部过程,也见识了淳朴热情的乌干达人与咖啡的不解之缘。(《行者》 20120821 非洲十年 寻路蒙巴利)

channelId 1 1 《行者》 20120821 非洲十年系列 寻路蒙巴利 fbe35649ff3842f1aa4b3c34e889418e 2 本期节目主要内容: 应朋友的邀请,来自中国的梁子远赴中非小国乌干达。咖啡是乌干达的本土文化,早已深深融入当地人的血脉中,资深的咖啡迷的梁子,在订婚仪式上见识到了特殊的咖啡文化。在东北部的蒙巴利,梁子详细记录了咖啡从收获到制作完成的全部过程,也见识了淳朴热情的乌干达人与咖啡的不解之缘。(《行者》 20120821 非洲十年 寻路蒙巴利)

更多 精彩视频排行

网友评分最高