央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月29日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 环岛骑行进行到了第四天,张书豪将要翻越卓兰山区。但遇到了大雨天气,自己的体力消耗很大。这时一位热心阿姨给他搭顺风车并邀请他到她农田里吃早饭。吃完早饭和听完阿姨的故事后,张书豪继续开始自己旅行。此时,天已转晴,张书豪骑车找寻同路人,但却接连触壁。而中午的太阳,已让他疲惫不堪,并且路上行人也变少了。终于,张书豪成功邀请到了一位小女生并把她送到了目的地。这时张书豪邀请的铁哥们胡伟杰来了,他们一起来到了高美湿地。可是湿地的美景让他忽略了胡伟杰,胡伟杰和自己的协力车都不见了。在苦等一小时后,胡伟杰回来了。为了弥补张书豪,两人来到了逢甲夜市。在品尝了美食后,张书豪继续开始自己的旅行。为了增加邀人成功率,他总结了经验,在一家很有名的店铺前开始邀人。经过22分钟的等待,终于拉上了一位同路人。 (《行者》 20120829 请上车 我不是坏人)

channelId 1 1 《行者》 20120829 请上车 我不是坏人 361ecd44b2933ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 环岛骑行进行到了第四天,张书豪将要翻越卓兰山区。但遇到了大雨天气,自己的体力消耗很大。这时一位热心阿姨给他搭顺风车并邀请他到她农田里吃早饭。吃完早饭和听完阿姨的故事后,张书豪继续开始自己旅行。此时,天已转晴,张书豪骑车找寻同路人,但却接连触壁。而中午的太阳,已让他疲惫不堪,并且路上行人也变少了。终于,张书豪成功邀请到了一位小女生并把她送到了目的地。这时张书豪邀请的铁哥们胡伟杰来了,他们一起来到了高美湿地。可是湿地的美景让他忽略了胡伟杰,胡伟杰和自己的协力车都不见了。在苦等一小时后,胡伟杰回来了。为了弥补张书豪,两人来到了逢甲夜市。在品尝了美食后,张书豪继续开始自己的旅行。为了增加邀人成功率,他总结了经验,在一家很有名的店铺前开始邀人。经过22分钟的等待,终于拉上了一位同路人。 (《行者》 20120829 请上车 我不是坏人)

更多 精彩视频排行

网友评分最高