央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月30日21:36
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目中张书豪环岛旅行来到了素有台湾谷仓之称的彰化县。在这里,张书豪品尝了彰化特色小吃之一猫鼠面;去了自己奶奶年轻时工作的地方也是彰化的古迹扇形火车站;并给自己奶奶寄了明信片。告别了彰化,张书豪来到了风景优美的嘉义,可他却没空欣赏这里美景,因为他要尽可能多的完成请人上车计划。于是他来到嘉义火车站,可一直没找到同行的人。经过许久的等待,张书豪终于找到一位去医院的女孩同行。精彩节目,敬请收看。 (《行者》 20120830 请上车 老鼠爱上猫)

channelId 1 1 《行者》 20120830 请上车 老鼠爱上猫 04b46754b35c3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期节目中张书豪环岛旅行来到了素有台湾谷仓之称的彰化县。在这里,张书豪品尝了彰化特色小吃之一猫鼠面;去了自己奶奶年轻时工作的地方也是彰化的古迹扇形火车站;并给自己奶奶寄了明信片。告别了彰化,张书豪来到了风景优美的嘉义,可他却没空欣赏这里美景,因为他要尽可能多的完成请人上车计划。于是他来到嘉义火车站,可一直没找到同行的人。经过许久的等待,张书豪终于找到一位去医院的女孩同行。精彩节目,敬请收看。 (《行者》 20120830 请上车 老鼠爱上猫)

更多 精彩视频排行

网友评分最高