央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月3日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 2012年5月24日,张书豪环岛骑行第八天,他从台北来到了海南郊区。到了麻豆,张书豪发现了一处拥有超级大鳄鱼的私人动物园。这是一只凶猛的河口鳄,面对这只长相丑陋的庞然大物,馆长邱老板没有厌恶,反倒百般宠爱。一个是捕鳄高手,一个是超级大鳄鱼。究竟谁是真正高手?更多精彩,敬请收看。 (《行者》 20120903 请上车系列 真假鳄鱼王)

channelId 1 1 《行者》 20120903 请上车系列 真假鳄鱼王 d9b09cd4b6593ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 2012年5月24日,张书豪环岛骑行第八天,他从台北来到了海南郊区。到了麻豆,张书豪发现了一处拥有超级大鳄鱼的私人动物园。这是一只凶猛的河口鳄,面对这只长相丑陋的庞然大物,馆长邱老板没有厌恶,反倒百般宠爱。一个是捕鳄高手,一个是超级大鳄鱼。究竟谁是真正高手?更多精彩,敬请收看。 (《行者》 20120903 请上车系列 真假鳄鱼王)

更多 精彩视频排行

网友评分最高