央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月6日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 经过半个月的邀人上车行动,张书豪终于到达恒春镇。在这里,他邀请乐坛大佬级人物陈升上车,可惜被陈升拒绝。无奈之下,陈升决定与张书豪换车骑。张书豪被陈升带去了一个令他意想不到的地方,一个废弃的度假村。他们在闲置着无人看管的游泳池里游泳来消暑。告别陈升后,张书豪来到阿von家,了解到了神秘的排湾族。而告别阿von后,张书豪将要面对环岛之行中最难走的路段,因为这段通往寿卡的盘山路有连续二十一公里的上坡。更多详情,敬请关注。(《行者》 20120906 请上车系列 别叫我娘炮)

channelId 1 1 《行者》 20120906 请上车系列 别叫我娘炮 7158c5d4b8763ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 经过半个月的邀人上车行动,张书豪终于到达恒春镇。在这里,他邀请乐坛大佬级人物陈升上车,可惜被陈升拒绝。无奈之下,陈升决定与张书豪换车骑。张书豪被陈升带去了一个令他意想不到的地方,一个废弃的度假村。他们在闲置着无人看管的游泳池里游泳来消暑。告别陈升后,张书豪来到阿von家,了解到了神秘的排湾族。而告别阿von后,张书豪将要面对环岛之行中最难走的路段,因为这段通往寿卡的盘山路有连续二十一公里的上坡。更多详情,敬请关注。 (《行者》 20120906 请上车系列 别叫我娘炮)

更多 精彩视频排行

网友评分最高