央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月7日00:00
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 一个曾经出演过环岛主题的电影,一个现实中正在环岛旅行,相似的经历让东明相和张书豪这两个年轻人在一间名叫“有人在家”的名宿相见。除了聊不尽的环岛故事,他们还一起探秘古道,品尝卑南族的特色美食,并且在太麻里的沿海公路上展开一段双人骑行,不料却挫折连连。本期《行者》为您播出请上车系列之《相见犹恨晚》,敬请关注! (《行者》 20120907 请上车系列 相见犹恨晚)

channelId 1 1 《行者》 20120907 请上车系列 相见犹恨晚 2bedde44b9703ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 一个曾经出演过环岛主题的电影,一个现实中正在环岛旅行,相似的经历让东明相和张书豪这两个年轻人在一间名叫“有人在家”的名宿相见。除了聊不尽的环岛故事,他们还一起探秘古道,品尝卑南族的特色美食,并且在太麻里的沿海公路上展开一段双人骑行,不料却挫折连连。本期《行者》为您播出请上车系列之《相见犹恨晚》,敬请关注! (《行者》 20120907 请上车系列 相见犹恨晚)

更多 精彩视频排行

网友评分最高