央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月12日21:36
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 沿着苏花公路前行,张书豪遭受了连日的大雨。他找到了著名主持人小马,小马将带张书豪引见世界第一等的辣椒大王叶武训。叶大哥的辣椒园占地一百公顷,在育种的辣椒棚中,就有一百多种辣椒。毒蛇鬼椒是叶大哥自己培育的世界上最辣的辣椒,他曾经将人辣进医院。和不同的食材配合,叶大哥辣椒园里的辣椒也变成了不一样的美味。之后叶大哥又带张书豪来到了宝岛的最东岸。更多精彩,敬请收看。 (《行者》 20120912 请上车系列 小马也识途)

channelId 1 1 《行者》 20120912 请上车系列 小马也识途 9f994254bd5b3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 沿着苏花公路前行,张书豪遭受了连日的大雨。他找到了著名主持人小马,小马将带张书豪引见世界第一等的辣椒大王叶武训。叶大哥的辣椒园占地一百公顷,在育种的辣椒棚中,就有一百多种辣椒。毒蛇鬼椒是叶大哥自己培育的世界上最辣的辣椒,他曾经将人辣进医院。和不同的食材配合,叶大哥辣椒园里的辣椒也变成了不一样的美味。之后叶大哥又带张书豪来到了宝岛的最东岸。更多精彩,敬请收看。 (《行者》 20120912 请上车系列 小马也识途)

更多 精彩视频排行

网友评分最高