央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月19日21:33
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 从北京出发的法国80后单车骑手卡卡和小白离开中国边境。等待他们的,将是一次最大的磨难。因为上山消耗太大导致缺水严重,卡卡和小白不得不推迟他们的计划,祸不单行,自行车的轮胎爆炸,修理工具却不在身边。依靠搭车到达香格里拉,卡卡和小白结束了最辛苦的一段旅程。香格里拉展开的美丽画卷让他们心情舒畅,翻越白马雪山后一路前行,而因为手续问题,他们的西藏之行只能搁置,两人决定前往老挝,由于语言不通使他们不能明白当地人怪异的举动。进入泰国以后,小白和卡卡的挑战仍没有结束。随后在东南亚的有趣经历更是令人回味不已。更多精彩内容,敬请收看。 (《行者》 20120919 骑车回巴黎 遇见东南亚)

channelId 1 1 《行者》 20120919 骑车回巴黎 遇见东南亚 db0a1f74c2e83ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 从北京出发的法国80后单车骑手卡卡和小白离开中国边境。等待他们的,将是一次最大的磨难。因为上山消耗太大导致缺水严重,卡卡和小白不得不推迟他们的计划,祸不单行,自行车的轮胎爆炸,修理工具却不在身边。依靠搭车到达香格里拉,卡卡和小白结束了最辛苦的一段旅程。香格里拉展开的美丽画卷让他们心情舒畅,翻越白马雪山后一路前行,而因为手续问题,他们的西藏之行只能搁置,两人决定前往老挝,由于语言不通使他们不能明白当地人怪异的举动。进入泰国以后,小白和卡卡的挑战仍没有结束。随后在东南亚的有趣经历更是令人回味不已。更多精彩内容,敬请收看。 (《行者》 20120919 骑车回巴黎 遇见东南亚)

更多 精彩视频排行

网友评分最高